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Bombom FIT de Morango e Uva

Bombom fit de morango e uva?! Siiiiim!!!

Difícil de acreditar, mas existe!

Comece pelo leite condensado FIT:

  • – no liquidificador, bata 1copo e 1/2 de leite em pó desnatado (existe a versão sem lactose) + 1/3 copo de água fervente + 1 csopa de óleo de coco + 1 csopa de açúcar de coco.

Atenção! E este é um detalhe muito importante. Bata aproximadamente 10 minutos. Coloque num recipiente e deixe esfriando na geladeira enquanto tempere o chocolate 70% (pode ser mais).

Divida uma barra de 100 gramas em 3 partes iguais e derreta 2/3 dela em banho maria (pode ser no microondas) e depois acrescente o 1/3 restante.

Molde o chocolate em forminhas (as de silicone são super práticas, mas pode usar a forma de gelo!!!) e leve à geladeira por 10 minutinhos para endurecer.

Tire da geladeira, acrescente um pouco de leite condensado já frio, o morango/uva dentro e cubra com mais chocolate. Geladeira de novo e…
Só!!

Depois de 20 minutinhos você já pode experimentar seu bombom!!!

Rendimento: 10 unidades

FONTE: Izabella Wagner @izabellawagner

Veja também a receita de Brigadeiro FIT!

 

bombom fit

Bombom FIT de Morango e Uva

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