1467 Views1 comentário

Brownie fit de chocolate 70% cacau e morango

Brownie fit de chocolate 70% cacau e morango.

1/2 xic de iogurte natural;

80gr de chocolate 70% cacau (picado);

1/4 xic de oleo de côco;

2 cs de cacau 100%;

2 ovos;

1/2 xic de açúcar demerara;

1/2 xic de farinha de arroz;

1 cs de fermento químico;

1 ccafe de baunilha em pó (pode ser essência ou extrato);

Pitada de sal rosa.

O recheio e a cobertura você pode fazer com chocolate 70% cacau.

Derreta o chocolate e misture com os demais ingredientes deixando o fermento por último.

Assar em 180 graus por 20 min (fazer o teste do palito).

A receita da massa é da talentosa Nanda Carneiro.

Brownie FIT

Brownie FIT de chocolate 70% e morangos

 

Veja tambémPãozinho de batata FIT

Fonte: Monica W. Wagner

One Response to Brownie fit de chocolate 70% cacau e morango

Deixe uma resposta

Your email address will not be published. Please enter your name, email and a comment.