602 Views0 comentários

CHEESECAKE Light de Ricota Light com Frutas Vermelhas

CHEESECAKE Light de Ricota Light com Frutas Vermelhas

INGREDIENTES:

1 bolacha Nesfit;
1/2 colher manteiga Ghee;
1 colher de ricota;
1 colher de café de gelatina sem sabor;
Adoçante culinário

MODO DE PREPARO:

Use uma forminha de fundo removível pequena para fazer a base: com 1 bolacha nesfit moida e meia colher de café de manteiga, misture bem e forre o fundo da forma.
Misture uma colher de sopa de ricota com uma colher de café de gelatina sem sabor diluida 1 colher de sopa de água morna e um pouco de adoçante culinário.
Coloque na forma e deixe na geladeira por uns 15 minutos.
COBERTURA: Geléia de morango, feita com morangos e um pouco de adoçante e 3 amoras silvestres para decorar.

FONTE: Mônica Wagner @monicawwagner

Deixe uma resposta

Your email address will not be published. Please enter your name, email and a comment.