1310 Views2 comentários

Panqueca sem glúten e sem lactose

Panqueca sem glúten e sem lactose –

1 copo americano de farinha de arroz;
1 copo americano de leite sem lactose;
2 ovos inteiros (uso caipira);
1 pitada de sal rosa.

Modo de preparo: bata todos os ingredientes no liquidificador. Unte uma frigideira e coloque a medida de uma concha. Fogo médio para alto. Com uma espátula solte as bordinhas até conseguir virar a panqueca. Mesmo procedimento para o outro lado. Recheio: usei carne moída (patinho), mas pode ser frango, brócolis com queijo…use sua imaginação.
Por cima: molho de tomate caseiro enriquecido com biomassa de banana verde e queijo lacfree ou light.

FONTE: Mila Cozzi

2 Responses to Panqueca sem glúten e sem lactose
  1. Gabriela Responder

    Quantas calorias tem cada massinha

    • Marina Strazzer

      Marina Strazzer Responder

      Linda, eu não costumo contar calorias.. Me preocupo com qualidade nutricional dos alimentos!😘

Deixe uma resposta

Your email address will not be published. Please enter your name, email and a comment.