1435 Views0 comentários

Strogonoff FIT

Olá pessoal!

Para começar a testar a biomassa de banana verde que tinha feito essa semana, resolvi fazer um “Strogonoff FIT”! ;)

Se você, como eu, costuma comer muito frango gralhado e já está um pouco enjoado(a), inove e tente algumas receitinhas diferentes para variar! Essa aqui ficou ótima!

A receita é super simples! Você vai precisar de:

– Peito de frango picadinho e limpo para strogonoff (usei uns 2 ou 3 peitos);
– Um cubo ou uma colher de sopa de biomassa de banana verde (vide receita);
– 1 copo americano/1 xícara de leite de aveia (ou outro de sua preferência);
– Alho, cebola, pimenta, cheiro verde e demais temperos de sua preferência;
– Um pouco de óleo para fritar o tempero (eu uso óleo de côco);

Preparo:

Limpe o peito de frango e pique em cubinhos:

strog 5

Coloque o alho e a cebola picadinhos para fritarem no óleo de côco e quando estiverem dourados, inclua os cubinhos de peito de frango com um pouco de sal;

strog 1

Bata a biomassa de banana verde (eu tirei do congelador uma ou duas horas antes do uso, mas vc pode descongelar no microondas também) com o leite de aveia;

strog 2strog 4foto 5

Quando o frango estiver douradinho, coloque o leite batido com a biomassa e deixe em fogo baixo por alguns minutos, até engrossar. Misture para não grudar;

strog 6

Você vai perceber que o leite com a biomassa vão ficar com uma consistência parecida com a do creme de leite! Só que com muito menos gordura, sem lactose e ainda por cima, super saudável.

Se você também gostar, pode incluir champignon ou palmito.

Sirva com legumes, arroz intergral, batata doce ou qualquer acompanhamento de sua preferência.

strog 7

Deixe uma resposta

Your email address will not be published. Please enter your name, email and a comment.