1088 Views6 comentários

Torta de Banana FIT

Torta de Banana FIT – SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE

Queridos, essa eu mesma fiz e testei! Super hiper fácil!! É basicamente bater tudo no liquidificador! ;)

banana3

Torta de Banana FIT

Aproveitem e façam como pré treino ou um lanchinho intermediário! Cuidado para não abusar, porque apesar de ser super saudável, ela possui carboidrato e bastante energia!

INGREDIENTES:

1 xícara de leite de aveia (ou outro de sua preferência);
2 bananas;
1 ovo e 2 claras;
1 scoop whey (ou 3 cs de farinha saudável);
3 cs de farelo de aveia sem glúten;
1 cs de amaranto em flocos;
1 cs de açúcar de côco ou culinário;
1 cs linhaça;
1 cchá de fermento (deixe por último);
1/3 de xícara de nozes.

MODO PREPARO:

Bata tudo no liqüidificador (exceto a canela).
Depois te bater, acrescente uma banana cortada em rodelas e a canela em rama para decorar.

Assar em forno pré-aquecido em 180 graus por 30 minutos.

Cs= colher de sopa

Ficou deliciosa!! Super macia e molhadinha!!! Usei uma forma daquelas de pudim, untei com óleo de côco e farelo de aveia!

banana1

Torta de banana FIT

6 Responses to Torta de Banana FIT
  1. […] pouco tempo postei aqui a receita de um Bolo de Banana e Nozes FIT que fiz e ensinei o passo a pas... marinastrazzer.com.br/na-midia-rit-em-forma
  2. Alessandra Responder

    Eu fiz essa receita, meu bolo não cresceu :(
    Ficou uma delicia mas beeeem achatadinho!

    • Marina Strazzer

      Marina Strazzer Responder

      Sério? O meu ficou alto e fofinho! Você colocou fermento só ao final?
      Beijos!!

      • Alessandra Responder

        Sim, coloquei fermento só ao final :(
        Vou tentando até dar certo.

        • Marina Strazzer

          Marina Strazzer Responder

          Poxa, então não sei o que houve! Tente de novo, vai dar certo! ;)
          beijos!

  3. […] Veja também: Receita de Torta de Banana e Nozes FIT […]... marinastrazzer.com.br/pizza-de-atum-fit-2

Deixe uma resposta

Your email address will not be published. Please enter your name, email and a comment.