1020 Views0 comentários

Torta de Palmito Light

Recheio:

½ colher de sopa de margarina light
2 tomates sem pele e sem sementes picadas
4 colheres de sopa de cebola picada
6 palmitos picados
½ colher de sopa de amido de milho
1 pote de iogurte
Sal a gosto

Massa:

½ xícara de chá de amido de milho
1xícara de chá de farinha de trigo
1/2 xícara farinha trigo integral
½ colher de chá de sal
½ colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de margarina light
1 clara
½ pote de iogurte

Modo de preparo

Recheio: Aqueça a margarina e refogue os tomates, a cebola e o palmito. Junte o sal, o amido de milho e o iogurte. Deixe engrossar e desligue.

Massa: Misture todos os ingredientes e amasse bem. Reserve. Abra 2/3 de massa com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma redonda pequena de aro removível. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno preaquecido (225graus) por 30 minutos, ou até que a superfície fique dourada. Sirva quente ou fria.

Fonte: suadieta.com.br

Deixe uma resposta

Your email address will not be published. Please enter your name, email and a comment.