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Yakisoba FIT

Receita Yakisoba FIT

Pessoal, testei mais uma receitinha FIT que adaptei a partir da receita normal.

Ficou uma delicia e é super fácil de fazer! Anotem aí:👇🏼👇🏼

INGREDIENTES

1 cenoura pequena (75g);
1/2 pimentão vermelho (100g);
100g peito de frango;
1/2 cebola;
100g macarrão Bifum (não contém glúten);
2 colheres de sopa de Shoyo Light;
1 rodela de gengibre (opcional);
Sal a gosto

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Yakisoba FIT

PREPARO

Com exceção do macarrão Bifum, misture todos os ingredientes na panela de pressão e coloque água até cobrir os ingredientes.

Quando começar a pressão, conte 10 minutos e desligue.

Paralelamente, coloque o macarrão Bifum em uma panela com água fervendo (com o fogo já desligado) e deixe por 2 minutos. Escorra e dê o choque térmico com água fria.

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Yakisoba FIT

Misture o macarrão com o conteúdo da panela de pressão em uma travessa e está pronto!

Rendimento: 2 pratos
Aproximadamente 330 calorias cada prato

Yakisoba FIT

 

Yakisoba FIT

 

 

2 Responses to Yakisoba FIT
  1. Marcos Responder

    Ficou bom demais!!!

    • Marina Strazzer

      Marina Strazzer Responder

      Você é suspeito!! ;)

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